Стейки из тунца по-маррокански
Ingredients
- Тунец 800 гр.
- Растительное масло 150 мл.
- Чеснок 3 зубчика
- Свежий лимонный сок 1 ст.л
- Молотая паприка половину ч. л.
- Рубленая петрушка 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло Полить стейки 2/3 приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полч.
2
для маринования в холод Убрать с рыбы лишний маринад, подсолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем ещё 2 минуты с другой При подаче полить стейки оставшимся соусом, подавать с гарниром из овощей.
Питание
-
551 Калорий