Стейк тунца
Ingredients
- Стейк тунца — 1 шт. (на 1 порцию)
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Лимон — 1 Ломтик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк тунца аккуратно промойте.
2
Мясо очень нежное, не повредите его.
3
Промокните филе бумажным полотенцем.
4
Возьмите чистый целлофановый пакет и налейте туда соевый соус, положите филе, завяжите, переверните несколько раз и оставьте минут на 10.
5
Тем временем разогрейте гриль, слегка смажьте маслом.
6
Замаринованную рыбку сбрызните несколькими каплями лимона и отправьте на гриль.
7
Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
8
Рыба жарится очень быстро, внимательно следите за ней.
9
Если любите рыбные стейки посочнее, то оставьте серединку розовой, не прожаренной.
Питание
-
157 Калорий