Счётчик Яшы
Стейк томагавк — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка томагавк

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка томагавк

Стейк томагавк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • говядина (толстый край на кости) — 1000 гр.
  • черный перец горошек морская соль масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом.

2

Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь.

3

Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200°.

4

Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль.

5

Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон.

6

Даем стейку отдохнуть на доске 3 мин..

7

Стейк готов!

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться