Стейк со спаржей
Ingredients
- говядина 400 гр.
- спаржа зеленая 150 гр.
- чеснок 3 зубчик
- тимьян свежий 4 шт.
- масло сливочное 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковородке разогреваем сливочное масло Спаржа-пробую в первый раз Спаржу обжариваем на масле Стейки-поддерживаю отечественного производителя Аппетитное мяско Чеснок Чеснок режем кружочками Чеснок и тимьян 2 веточки тимьяна измельчаем На сковородке (у меня чугунная) обжариваем мясо на большом огне по 3 мин с каждой стороны За 1 мин до конца жарки добавляем немного сливочного масла И добавляем чеснок и тимьян Готово! Мясо перекладываем на тарелку и накрываем фольгой на пару минут, чтобы мясо отдохнуло Ну вот что получилось
Питание
-
803 Калорий