Стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом
Ingredients
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль и молотый перец — по вкусу
- Мясистый помидор — 1 шт.
- Сладкий лук — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Замороженный нарезанный шпинат — 400 гр.
- Молотый мускатный орех — 1/8 ч. л.
- Стейк — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте масло и уксус.
2
Посолите и поперчите.
3
Заправка готова.
4
Половину луковицы нарежьте полукольцами, помидор нарезать кружками.
5
Выложите лук и помидоры на тарелку, полейте заправкой.
6
Оставшийся лук нарежьте кубиком.
7
Обжарьте с добавлением масла.
8
Добавьте муку и обжарьте все вместе.
9
Добавьте молоко, посолите и поперчите.
10
Шпинат помойте и нарежьте.
11
Добавьте в сковороду.
12
Тушите до готовности шпината, посолите.
13
Стейк помойте, обсушите.
14
Обжарьте на сковороде до готовности.
15
Подавайте стейк с салатом и шпинатом.
Питание
-
141 Калорий