Счётчик Яшы
Стейк лакедры запеченный под сметаной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка лакедры запеченный под сметаной

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка лакедры запеченный под сметаной

Стейк лакедры запеченный под сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Лакедра — 1 кг
  • Свежий лимонный сок — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Специи сухие — по вкусу
  • Растительное масло — 5 мл.
  • Свежая сметана — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники, удалите внутренности, хорошо промойте.

2

Разрежьте тушку на порционные кусочки - стейки.

3

Сложите их в миску.

4

Стейки полейте лимонным соком, натрите со всех сторон солью и специями.

5

Поставьте рыбу помариноваться в холодильнике 2 ч..

6

Застелите форму для запекания фольгой, смажьте поверхность фольги растительным маслом, выложите стейки плотно друг к другу.

7

Залейте стейки сметаной.

8

Накройте форму фольгой и отправьте рыбу печься в заранее разогретую духовку при 180 градусах в течение 25 мин..

Питание

  • 153 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться