Стейк Бабочка
Ingredients
- Филе лосося 150 гр.
- Огурцы 30 гр.
- Укроп 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу надрезаем пополам, оставляя целой кожу.
2
Выворачиваем, придавая соответствующую форму.
3
Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон и оставим мариноваться минут 15.
4
Этим временем приготовим соус.
5
Для этого очень мелким кубиком нарежем огурец, очищенный от кожицы.
6
Измельчим укроп.
7
Добавляем соевый соус, масло, перемешиваем.
8
Масло хорошо нагреваем, кладем рыбу и жарим буквально по полминуты с каждой стороны.
9
Затем выкладываем на тарелку, накрываем фольгой и оставим на 5 минут.
10
После чего гарнируем соусом и подаем.
11
Рецепт "Стейк "Бабочка" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
173 Калорий