Счётчик Яшы
Стейк — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка

Стейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Говядина — 1 шт. (порционный кусок
  • (стейк) 5 см толщиной)
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Специи для жарки мяса — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оптимальным вариантом для разморозки мяса будет поместить его в упаковке в холодную воду.

2

Но вообще для стейка лучше брать свежее, не замороженное мясо.

3

Стейк обильно смажьте солью, перцем и приправами.

4

ещё нужно смазать маслом для того, чтобы мясо хорошо пропеклось внутри.

5

Разогрейте сухую сковороду и уложите стейк на нее без добавления масла.

6

Поджарьте с каждой стороны по 2,5 минуты два раза.

7

В процессе можете поливать мясо выделившимся соком.

8

Этого достаточно.

9

Стейк готов.

10

Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Питание

  • 152 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться