Спагетти с соусом песто и королевскими креветками
Ingredients
- Спагетти 450 гр.
- Креветки (замороженные) 500 гр.
- Мелкая соль морская пищевая Тимьян (свежий) 3 веточки
- Базилик
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящей подсоленной воде отварите спагетти до состояния аль денте.
2
Пока варится паста, выложите в сковородку креветки, накройте крышкой и включите максимальный огонь.
3
Как только лед растает, добавьте горсть крупной соли, две-три веточки свежего тимьяна и, накрыв крышкой, тушите креветки примерно 10 минут.
4
Готовые креветки остудите и очистите.
5
Когда паста будет готова, слейте воду, добавьте три-четыре ст. л. песто и хорошо перемешайте.
6
Подайте спагетти с креветками и свежими листьями базилика.
Питание
-
442 Калорий