Спагетти с овощным рагу
Ingredients
- Тертый Пармезан 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Творожный сыр 1 ст. л.
- Спагетти 400 гр.
- Морковь 300 гр.
- Питьевая вода 250 мл.
- Шампиньоны 150 гр.
- Зеленый горошек замороженный 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и лук очистить и нарезать кубиками.
2
Грибы нарезать четвертинками.
3
Овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, добавить горошек, томатную пасту, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.
4
Влить воду, перемешать и тушить на медленном огне 8 мин Добавить творожный сыр, перемешать.
5
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и вместе с овощным рагу разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.
Питание
-
663 Калорий