Спагетти Четыре помидора.
.
Ingredients
- бекон 75 гр.
- лук репчатый 40 гр.
- томаты вяленые 4 шт.
- томаты в собственном соку 4 шт.
- томаты перетёртые соус пассата 100 гр.
- помидоры черри 10 шт.
- спагетти 240 гр.
- базилик 2 веточки
- перец чёрный свежемолотый соль.
Пошаговая рецепт приготовления
Бекон нарезать не очень крупно кубиками, лук очистить и измельчить, так же мелко нарезать вяленые помидоры.
Разогриль большую сковороду и обжарить в ней бекон, не добавляя дополнительно масло.
Как только бекон слегка обжарится, добавить к нему нарезанные вяленые томаты и лук.
Перемешать и обжарить всё вместе ещё 2-3 мин. Теперь добавить одновременно пассерованные томаты (пассату) и помидоры в собственном соку (которые предварительно можно размять вилкой).
Добавить разрезанные пополам помидорки черри.
Добавить немного измельчённых листиков свежего зелёного базилика, проконтролировать соус на соль, накрыть сковороду крышкой и потушить всё на медленном огне около 20 мин. , время от времени помешивая.
Соус готов.
Тем временем отварить спагетти в кипящей подсоленной воде согласно времени, указанному на упаковке.
Слить воду и перемешать спагетти с готовым соусом.
Подавать сразу же, украсив, по желанию, листиками свежего базилика и свежемолотым чёрным перцем.
Спагетти Четыре помидора готовы.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.
Питание
-
156. Калорий
-
23,12.g Углеводы
-
.mg Холестерин
-
4,34.g Жиров
-
.g Волокно
-
5,88.g Протеин
-
.g Насыщенный жир
-
.mg Натрий
-
.g Сахар
-
.g Транс-жиры
-
.g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.