Счётчик Яшы
Соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт соуса песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт соуса песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино

Соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • черемша — 40 гр.
  • грецкие орехи — 50 гр.
  • пекорино — 25 гр.
  • Мелкая соль морская — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • растительное масло — 100 мл.
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 20 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черемшу промыть, просушить бумажным полотенцем, избавить листики от стебельков и нарубить.

2

Пекорино натереть на терке, грецкие орехи измельчить (нарезать или положить в пакетик для замораживания и пробить скалкой или молоточком для отбивания мяса).

3

Соединить сыр, орехи, черемшу, немного соли и перца с небольшим количеством масла.

4

Постепенно влить ещё масла, чтобы получилась консистенция песто.

5

Ориентировочно понадобится 120 мл разных масел.

6

Вполне возможно, что чуть больше.

7

Разложить песто по баночкам или подавать сразу к мясным или рыбным блюдам.

8

Если делать песто про запас, то сверху обязательно нужно закрыть соус слоем масла, так песто дольше сохраниться и не прогоркнет.

9

Приятного и здорового аппетита всем!

Питание

  • 793 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться