Счётчик Яшы
Соус песто с черемшой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт соуса песто с черемшой

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт соуса песто с черемшой

Соус песто с черемшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Пармезан (Пармиджано Реджано) 70 гр.
  • Черемша 150 гр.
  • Лимонный сок 20 мл.
  • Кедровые орешки (пиния) 50 гр.
  • Оливковое масло 100 мл.
  • Мелкая соль половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нам понадобится пучок черемши, горсть очищенных кедровых орешков, оливковое масло, сыр пекорино или пармезан (у меня был грана падано), соль по вкусу и лимонный сок.

2

Черемшу моем, обсушиваем и некрупно нарезаем.

3

Кедровые орешки слегка подсушиваем на сковороде.

4

Сыр натираем на мелкой терке.

5

Черемшу и орешки отправляем в блендер и измельчаем.

6

Затем добавляем масло (его может понадобиться немного больше), ещё раз пробиваем.

7

И в конце засыпаем сыр, пробиваем, чтобы получилась однородная масса.

8

Теперь пробуем.

9

В принципе, соус готов, но мне после пробы захотелось немного посолить и почему-то добавить немного лимонного сока, и вот после этого получилось самое оно!

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться