Счётчик Яшы
Соус песто из шпината, пармезана и кешью | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус песто из шпината, пармезана и кешью

Соус песто из шпината, пармезана и кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Шпинат — 200 гр.
  • Пармезан — 80 гр.
  • Кешью — полстакана
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат промойте, жесткие стебли удалите.

2

Опустите шпинат на 30 сек.в кипящую воду, а затем промойте ледяной водой и оставьте стекать в сите.

3

Кешью измельчите в блендере, сыр натрите на мелкой терке.

4

Измельчите в блендере шпинат и сыр.

5

Добавьте кешью, масло, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Включите блендер ещё на 40-60 секунд.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ