Соус песто из шпината, пармезана и кешью
Ingredients
- Шпинат — 200 гр.
- Пармезан — 80 гр.
- Кешью — полстакана
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат промойте, жесткие стебли удалите.
2
Опустите шпинат на 30 сек.в кипящую воду, а затем промойте ледяной водой и оставьте стекать в сите.
3
Кешью измельчите в блендере, сыр натрите на мелкой терке.
4
Измельчите в блендере шпинат и сыр.
5
Добавьте кешью, масло, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Включите блендер ещё на 40-60 секунд.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев