Счётчик Яшы
Соус Песто из грибов с рикоттой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт соуса песто из грибов с рикоттой

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт соуса песто из грибов с рикоттой

Соус Песто из грибов с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • шампиньоны 300 гр.
  • орехи кедровые (я в этот раз заменила на грецкие) 30 гр.
  • чеснока 1 зубчик
  • (маленький)
  • Петрушка 4 веточки
  • масло оливковое 50. мл.
  • рикотта (если у вас проблематично купить рикотту, замените ее на крем—чиз) 50 гр.
  • соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы почистить, мелко порезать.

2

В сковороде разогреть 3 ст. л. оливкового масла и обжарить хорошо грибы.

3

Выложить на бумажную салфетку, пусть остывают.

4

Чеснок почистить, убрать сердцевинку.

5

Листики петрушки оборвать с веточек.

6

Если вы делаете с кедровыми орешками, то их обжарить немного на сухой сковороде.

7

Я грецкие орехи не обжаривала.

8

Сложить грибы, листья петрушки, чеснок, 40 мл.

9

оливкового масла, рикотту, орехи в блендер и перемолоть до пастообразного состояния.

10

Посолить и поперчить по вкусу.

11

Переложить песто в банку и полить сверху оставшимися 10 мл.

12

оливкового масла.

13

Песто можно хранить в холодильнике в закрытой баночке до 2 недель.

14

Приятного аппетита

Питание

  • 228 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться