Соус из запеченного чеснока
Ingredients
- 6 Зубчиков чеснока
- 0.5 ст. л. Красный винный уксус
- 15 гр. Вяленые томаты
- 40—50 мл. Питьевая вода
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Неочищенный чеснок заворачиваем в фольгу и убираем в разогретую духовку 250℃ на 10 мин..
2
Далее очищаем чеснок от шелухи и забрасываем в блендер, добавляем ингредиенты по списку и взбиваем до однородной консистенции.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев