Счётчик Яшы
Соус из запеченного чеснока | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус из запеченного чеснока

Соус из запеченного чеснока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 6 Зубчиков чеснока
  • 0.5 ст. л. Красный винный уксус
  • 15 гр. Вяленые томаты
  • 40—50 мл. Питьевая вода
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Неочищенный чеснок заворачиваем в фольгу и убираем в разогретую духовку 250℃ на 10 мин..

2

Далее очищаем чеснок от шелухи и забрасываем в блендер, добавляем ингредиенты по списку и взбиваем до однородной консистенции.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ