Счётчик Яшы
Соус болоньезе без фарша | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус болоньезе без фарша

Соус болоньезе без фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная чечевица — 120 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сельдерей — 1 стебель
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • Паприка (копченая) — 1 ч. л.
  • Помидоры (в собственном соку) — 1 банка
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее отварите чечевицу по инструкции.

2

Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей.

3

Обжарьте их вместе до золотистости.

4

Добавьте томат и чечевицу, и жарьте ещё 4 мин..

5

Добавьте помидоры в собственном соку, воды и специи.

6

Тушите болоньезе под крышкой примерно 20 мин..

7

Готовьте соус без крышки до испарения лишней влаги.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ