Соус болоньезе без фарша
Ingredients
- Красная чечевица — 120 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 0.5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- сельдерей — 1 стебель
- томатная паста — 2 ст. л.
- Паприка (копченая) — 1 ч. л.
- Помидоры (в собственном соку) — 1 банка
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее отварите чечевицу по инструкции.
2
Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей.
3
Обжарьте их вместе до золотистости.
4
Добавьте томат и чечевицу, и жарьте ещё 4 мин..
5
Добавьте помидоры в собственном соку, воды и специи.
6
Тушите болоньезе под крышкой примерно 20 мин..
7
Готовьте соус без крышки до испарения лишней влаги.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев