Счётчик Яшы
Лютеница - пошаговый рецепт с фото
Соусы

Лютеница

Лютеница

Лютеница

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 кг рубленых помидоров в собственном соку
  • 1,5 кг запеченных очищенных сладких перцев
  • половина головки чеснока
  • 1 большой пучок петрушки
  • 1 перец чили, по желанию
  • 100–120 сахарного песка
  • 100 мл винного уксуса
  • 100 мл подсолнечного масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец нарежьте небольшими кусочками.

2

На среднем огне прогрейте масло и добавьте перец. Готовьте, постоянно помешивая, 10–15 мин. Добавьте помидоры, сахар и тушите еще 20 мин.

3

За 5 мин. до конца приготовления всыпьте мелко нарезанные листья петрушки и перец чили (с семенами или без). Перемешайте. Добавьте уксус и соль. Перемешайте и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться, 1 ч.

Питание

  • 112,4 Калорий
  • 13,8g Углеводы
  • 2,2 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться