Солянка сборная мясная в мультиварке
Ingredients
- Питьевая вода - 1,5 литра
- Любые сырокопченые и варенокопченые мясные продукты - 400 граммов
- Соленые огурцы - 4 штуки
- Большие луковицы - 2 штуки
- Томатная паста - 1 столовой ложки
- Черные маслины без косточек - 100 граммов
- Каперсы - 50 граммов
- Лимон - 0,5 штуки
- Сметана
- Перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку для приготовления супа, а также ингредиенты солянки. Репчатые луковицы очистить. Маслины без косточек откинуть на мелкое сито и дать стечь рассолу.
2
Репчатый лук порубить. Мясные продукты – колбасу, ветчину, сосиски и т.д. нарезать небольшими кусочками. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.
3
Поместить все подготовленные ингредиенты сборной мясной солянки в чашу мультиварки. Добавить томатную пасту, воду, маслины и каперсы. Осторожно перемешать большой ложкой.
4
Выбрать режим «Суп» на 60 мин.. Готовый суп приправить солью и перцем по вкусу. Лимон нарезать тонкими кружками. Разлить солянку по тарелкам, в каждую положить по кружку лимона. Отдельно подать сметану.
Интересные рецепты Смотреть все