Счётчик Яшы
Соленые белые грибы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт соленых белых грибов

Рецепты » Соления » Видео-рецепт соленых белых грибов

Соленые белые грибы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Грибы белые — 1.5 кг
  • Уксус 6% — 100 мл.
  • Песочный сахар — 0.5 ст. л.
  • Мелкая соль — 0.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец горошек — 6 шт.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Питьевая вода — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы почистите от грязи и мусора, промойте их в проточной воде и откиньте на сито.

2

Порежьте большие шляпки пополам.

3

Отправьте в кипящую воду на 30 минут, варите на слабом огне.

4

Готовые грибы откиньте на дуршлаг.

5

Для приготовления маринада в емкость отправьте воду, уксус, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком.

6

Доведите маринад до кипения.

7

Опустите грибы в рассол и кипятите в течение трех минут.

8

Расскладывайте грибы в чистые, предварительно простерилизованные банки, закрутите крышками.

9

Укутайте пледом до полного остывания.

Питание

  • 20 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться