Счётчик Яшы
Соленое сало в луковой шелухе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт соленого сала в луковой шелухе

Рецепты » Соления » Видео-рецепт соленого сала в луковой шелухе

Соленое сало в луковой шелухе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 1 д 35 мин.

Ingredients

  • Сало — 500 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Мелкая соль — 6 ст. л.
  • Луковая шелуха — 20 гр.
  • Молотый кориандр — по вкусу
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Базилик — по вкусу
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
  • Смесь трав — по вкусу
  • Чеснок — 40 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала готовим солевой раствор.

2

Для этого вскипятим воду и добавим в нее соль.

3

Луковую шелуху промываем и отправляем в солевой раствор.

4

Пускай кипит 10 минут до придания жидкости цвета.

5

Когда раствор станет коричневатым, выкладываем в него сало и варим его в течение 10 мин..

6

Затем извлекаем сало, обсушиваем бумажными полотенцами.

7

В небольшой плоской тарелке смешиваем специи и травы, а чеснок меленько рубим.

8

Делаем пару глубоких надрезов на куске сала и тщательно натираем его чесноком и смесью специй.

9

Полученный золотистый ароматный ломоть сала заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 24 ч..

10

После указанного времени можно употреблять продукт.

11

Нарезайте сало на ломтики, предварительно дождавшись, пока оно станет комнатной температуры.

Питание

  • 87 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться