Соевые котлеты
Ingredients
- Соя — 100 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Панировочные сухари — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
К соевым кусочкам добавьте соевый соус и полстакана воды.
2
Оставьте их на 20 минут для набухания.
3
Потом немного отожмите. Грибы отварите и пропустите через мясорубку вместе с соей и очищенным луком.
4
Перемешайте. Морковь помойте, очистите и натрите на мелкой терке. Немного обжарьте ее и добавьте к остальной массе с мукой, солью и специями.
5
Сформируйте из фарша котлеты, каждую обваляйте в сухарях.
6
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Питание
-
313 Калорий