Сочные зразы с брынзой
Ingredients
- Фарш 500 гр.
- Свежее молоко половину стак.
- Брынза 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Белый хлеб 60 гр.
- Растительное масло 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке на 10 минут.
2
Затем смешать с фаршем, яйцом и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ до однородной массы.
3
Брынзу измельчить.
4
Фарш разделить на порции.
5
Каждую часть сформировать в виде лепешки, на каждую выложить по 1 ст. л. брынзы и скрепить края котлетки так, чтобы начинка оказалась внутри.
6
Обжарить зразы на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 7 мин..
7
Зразы подать к столу со свежими помидорами, нарезанными кольцами.
Питание
-
696 Калорий