Сочные куриные бургеры
Ingredients
- Куриный фарш 300 гр.
- Булочки для гамбургера 4 шт.
- Салат 200 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Красный болгарский перец половину шт.
- Петрушка 1/4 пучка
- Кинза 1/4 пучка
- Чеснок 1 долька Азиатский чили соус 1 ч. л.
- Тмин молотый 2 гр.
- Сушеный тимьян 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешать куриный фарш, измельченный болгарский перец, измельченные петрушку, кинзу и чеснок.
2
Добавить молотый тмин, сушеный тимьян, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и азиатский чили соус.
3
Все хорошо перемешать.
4
Получившуюся смесь разделить на части и сформировать котлеты (котлеты должны быть достаточно тонкими, чтобы их можно было быстро обжарить).
5
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны.
6
(Также можно обжарить котлеты на разогретом гриле.) Булочки разрезать вдоль пополам.
7
На нижнюю часть выложить лист салата, дольку помидора, затем котлету и сверху накрыть верхней частью булочки.
Питание
-
336 Калорий