Сочник классический с творогом
Ingredients
- Пшеничная мука – 1 столовой ложки
- яйца (только белки) – 1 штуку
- сахар – 1 столовой ложки
- творог – 200 граммов
- сметана – 1 столовой ложки
- Пшеничная мука – 4 стакана
- масло сливочное – 80 граммов
- сахар – 3,4 стакана
- яйца – 2 штуки
- сода – щепотка
- яйца (только желтки) – 1 шт., для смазки
- сметана – 7 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить начинку классических сочников. Творог протереть через мелкое металлическое сито, затем перемешать со сметаной, сахаром, белком и мукой до получения однородной массы.
2
Приготовить тесто сочников. Масло размягчить. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя масло и сметану. Соду погасить, смешать с мукой и всыпать в смесь, постоянно мешая. Замесить гладкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать кружки.
3
Духовку разогреть до 180 °С. На середину каждого кружка выложить творожную начинку, сложить кружки пополам. Выложить сочники с творогом на противень, смазать желтком, выпекать 30 мин..