Счётчик Яшы
Сочная сельдь под шубой с яблоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт сочной сельди под шубой с яблоком

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт сочной сельди под шубой с яблоком

Сочная сельдь под шубой с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • филе сельди 200 гр.
  • картофель 200 гр.
  • морковь 200 гр.
  • свекла 200 гр.
  • яблоки 200 гр.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Традиционную свеклу, картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде.

2

Овощи остудить, очистить и мелко натереть либо нарезать кубиками.

3

Филе сельди измельчить.

4

Репчатый лук и яблоко очистить и измельчить.

5

На дно большого плоского блюда выложить слой картофеля, майонез.

6

Следующие слои - сельдь, репчатый лук, яблоко, свекла.

7

Каждый ингредиент промазывать майонезом.

8

Соль - по вкусу.

9

Готовую сельдь под шубой с яблоком украсить узорами из майонеза, измельченной зеленью.

Питание

  • 1559 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться