Сочная сельдь под шубой с яблоком
Ingredients
- филе сельди 200 гр.
- картофель 200 гр.
- морковь 200 гр.
- свекла 200 гр.
- яблоки 200 гр.
- лук репчатый 1 головка
- майонез соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Традиционную свеклу, картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Овощи остудить, очистить и мелко натереть либо нарезать кубиками.
3
Филе сельди измельчить.
4
Репчатый лук и яблоко очистить и измельчить.
5
На дно большого плоского блюда выложить слой картофеля, майонез.
6
Следующие слои - сельдь, репчатый лук, яблоко, свекла.
7
Каждый ингредиент промазывать майонезом.
8
Соль - по вкусу.
9
Готовую сельдь под шубой с яблоком украсить узорами из майонеза, измельченной зеленью.
Питание
-
1559 Калорий