Счётчик Яшы
Смёрреброд с малосольной скумбрией, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Смёрреброд с малосольной скумбрией

Рецепты » Простые рецепты » Смёрреброд с малосольной скумбрией

Смёрреброд с малосольной скумбрией

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1 крупная свежая или замороженная скумбрия
  • 1 небольшой пучок укропа
  • 2 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка водки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка крупной морской соли
  • 4 больших куска ржаного хлеба с семечками
  • 2 небольших хрустящих огурчика
  • 4 средних яйца С1
  • четвертинка красной луковицы
  • 4 столовая ложка сливочного масла
  • зелень для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для малосольной скумбрии разделайте рыбу на филе, не снимая с кожи, промойте, обсушите бумажными полотенцами, удалите пинцетом все мелкие косточки. Обмажьте рыбу смесью соевого соуса с водкой.

2

Измельчите укроп. Смешайте соль и сахар. Расстелите кусок пленки размером 40х40 см. По центру насыпьте половину укропа. Обмакните оба филе в смесь сахара и соли с обеих сторон и уложите сначала друг на друга, потом на укроп. Засыпьте оставшимся укропом. Заверните в пленку, оставьте на 2 ч при комнатной температуре.

3

Для смёрреброда сварите яйца в мешочек, 6 мин.. Остудите в холодной воде, аккуратно очистите. Тонкими кружочками нарежьте огурчики и лук, посолите и поперчите.

4

Намажьте хлеб маслом. Тонко нарежьте скумбрию (сняв с кожи), смешайте с луком и огурцами, выложите на хлеб. Сверху выложите разрезанные пополам яйца. Украсьте смёрреброды по своему вкусу и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться