Смузи с пшеничными отрубями
Ingredients
- Пшеничные отруби — 3 ст. л.
- Свежий творог — 70 гр.
- Банан — 1 шт.
- Свежее молоко — 200 мл
- Мёд — 1 ч. л.
- Клюква — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу блендера выложите творог, клюкву, очищенный и порезанный банан.
2
Если вы следите за своей фигурой, то выбирайте обезжиренный творог.
3
Влейте в чашу блендера пятьдесят миллилитров молока и погружным блендером измельчите все ингредиенты до полной однородности.
4
Влейте оставшееся молоко к пюреобразной смеси.
5
Если необходимо, добавьте ещё мед, если вам смесь показалась недостаточно сладкой.
6
Взбейте творожную массу при помощи миксера.
7
Разложите массу по креманкам, сверху украсьте фруктовыми пшеничными отрубями, ягодами и листиками мяты.
Питание
-
130 Калорий