Счётчик Яшы
Смузи с пшеничными отрубями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Смузи

Видео-рецепт смузей с пшеничными отрубями

Рецепты » Напитки » Смузи » Видео-рецепт смузей с пшеничными отрубями

Смузи с пшеничными отрубями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничные отруби — 3 ст. л.
  • Свежий творог — 70 гр.
  • Банан — 1 шт.
  • Свежее молоко — 200 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Клюква — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу блендера выложите творог, клюкву, очищенный и порезанный банан.

2

Если вы следите за своей фигурой, то выбирайте обезжиренный творог.

3

Влейте в чашу блендера пятьдесят миллилитров молока и погружным блендером измельчите все ингредиенты до полной однородности.

4

Влейте оставшееся молоко к пюреобразной смеси.

5

Если необходимо, добавьте ещё мед, если вам смесь показалась недостаточно сладкой.

6

Взбейте творожную массу при помощи миксера.

7

Разложите массу по креманкам, сверху украсьте фруктовыми пшеничными отрубями, ягодами и листиками мяты.

Питание

  • 130 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться