Смузи «Морковный кекс» от Михаила Кукленко
Ingredients
- 600 миллилитров свежевыжатого морковного сока
- 2 очень спелых банана
- 100 миллилитров самых жирных сливок
- 2 столовая ложка мёда
- по 0,5 чайная ложка молотой корицы и имбирного порошка
- щепотка молотого кардамона
- свеженатертый мускатный орех на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике соедините сливки, мед и все специи, прогрейте почти до кипения и остудите.
2
Очистите бананы и нарежьте кусочками. Смешайте в блендере остывшие пряные сливки и бананы, взбейте до однородности.
3
Не прекращая взбивать, постепенно добавьте морковный сок. Подавайте сразу же.
Интересные рецепты Смотреть все