Слоеный салат «подсолнух» с кукурузой и чипсами
Ingredients
- кукуруза консервированная 1 банка
- куриное филе 300 грам.
- шампиньоны — маринованные 200 грам.
- морковь 200 грам.
- Яйца — 3 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное
- майонез
- чипсы
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко нарезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 минут, посолить по вкусу. Отварить и натереть куриные яйца, нарезать маринованные шампиньоны и репчатый лук, его можно залить на 10 минут кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь. Кусочки филе выложить на блюдо, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца, майонез. Отцедить от жидкости консервированную кукурузу, обсыпать ею салат со всех сторон. Выложить вокруг салата «Подсолнух» картофельные чипсы в виде лепестков.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все