Сливочная паста с говяжьим фаршем
Ingredients
- Паста — 300 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Говяжий фарш — 450 г
- Лук, нарезать — 0,5 шт.
- Чеснок, измельчить — 2 зубчика
- Приправа — 1,5 ч. л
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Бульон — 2 стак.
- Томатный соус — 200 г
- Жирные сливки — 150 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение
- Измельченный сыр чеддер — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В подсоленной воде отварите пасту.
2
Разогрейте масло на сковороде, добавьте фарш, обжарьте 3–5 минут на среднем огне.
3
Снимите фарш со сковороды.
4
Добавьте нарезанный лук в сковороду и тушите, часто перемешивая, до полупрозрачности, около 2–3 минут.
5
Добавьте измельченный чеснок и приправу, тушите еще 1 минуту.
6
Добавьте муку, интенсивно перемешивая продукты, тушите еще 1 минуту.
7
Фарш и томатный соус верните в сковороду, доведите до кипения.
8
Уменьшите огонь и тушите 6–8 минут, пока масса слегка не загустеет.
9
Добавьте пасту и жирные сливки, посолите и поперчите, перемешайте и прогрейте пасту вместе с фаршем еще 2 минуты.
10
Посыпьте измельченным сыром, перемешайте и подайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко