Счётчик Яшы
Сладкий хлеб в хлебопечке – рецепт выпечки | Пошаговые рецепты ✨
Хлеб

Сладкий хлеб в хлебопечке – рецепт выпечки

Сладкий хлеб в хлебопечке – рецепт выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 12 ст. л.
  • Свжее молоко — примерно 70 мл.
  • Мелкая соль — 12 ч. л.
  • Перец и специи
  • растительное масло для жарки
  • креветки — 100 гр.
  • Мидии — 100 гр.
  • Кальмары — 50 гр.
  • Осьминоги — 50 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу хлебопечки вливаем молоко. Можно его чуть подогреть, но не обязательно. В чашу наливаем теплое молоко

2

Добавляем яйцо. Разбиваем в молоко яйцо

3

Туда же добавляем соль. Солим будущий хлеб

4

Добавляем в чашу мед. Кладем мед

5

Затем добавляем масло. Добавим сливочное масло

6

Далее добавляем в чашу растворимый кофе. Теперь в чашу хлебопечки насыпаем растворимый кофе

7

Добавляем сахар. Кладем сахар

8

Затем добавляем муку. Насыпаем пшеничную муку

9

Добавляем дрожжи и помещаем чашу хлебопечки на место. Выбираем размер хлеба (у нас большой) и цвет корочки (у нас светлый). Далее выбираем режим «Сладкий», но если у вашей хлебопечки такого нет, сгодится и режим «Основной». Далее кладем дрожжи и устанавливаем чашу в прибор для выпечки хлеба. Выбираем режим выпечки большого хлеба со светлой корочкой, выставляем на панели отметку «Сладкий» или «Основной» и начинаем готовить

10

Ждем, пока сработает таймер, и вынимаем хлеб из хлебопечки. Даем хлебу остыть, а потом только нарезаем. Дожидаемся звукового сигнала, остужаем хлеб, а потом нарезаем порционными кусочками. Приятного всем аппетита

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ