Счётчик Яшы
Слабосоленая скумбрия — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт слабосоленой скумбрии

Рецепты » Соления » Видео-рецепт слабосоленой скумбрии

Слабосоленая скумбрия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 д 10 мин.

Ingredients

  • Скумбрия — 800 гр.
  • Поваренная соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — 500 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбку потрошим, удаляем голову, режем на порционные кусочки Укладываем рыбку в подходящий по размеру контейнер, желательно чтобы свободного места оставалось как можно меньше Добавляем соль и сахар, я заранее не растворяю их, по опыту могу сказать что соль с сахаром отлично растворяются и сами по себе Заливаем водой так, чтобы она покрыла нашу рыбку, у меня ушло примерно 500 мл Оставляем на сутки в холодильнике, затем сливаем воду и заливаем растительным маслом.

2

Хранить в таком виде в холодильнике можно 4 дня.

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться