Слабосоленая скумбрия
Ingredients
- Скумбрия — 800 гр.
- Поваренная соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 500 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбку потрошим, удаляем голову, режем на порционные кусочки Укладываем рыбку в подходящий по размеру контейнер, желательно чтобы свободного места оставалось как можно меньше Добавляем соль и сахар, я заранее не растворяю их, по опыту могу сказать что соль с сахаром отлично растворяются и сами по себе Заливаем водой так, чтобы она покрыла нашу рыбку, у меня ушло примерно 500 мл Оставляем на сутки в холодильнике, затем сливаем воду и заливаем растительным маслом.
2
Хранить в таком виде в холодильнике можно 4 дня.
Питание
-
144 Калорий