Скумбрия слабосоленая
Ingredients
- 3 скумбрии
- Питьевая вода – 700 мл.
- Мелкая соль 3 ст.л.
- Песочный сахар 2 ст.л.
- лавровый лист 3 шт.
- перец молотый по вкусу
- кориандр 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить маринад: в воду добавить сахар, соль, лавровый лист, перец и кориандр. Прокипятить в течение 2 мин, остудить.
2
У размороженной рыбы удалить голову , плавники, очистить брюшную полость от внутренностей и чёрной плёнки, промыть водой.
3
Уложить рыбу в контейнер, залить маринадом. Поставить в холодное место на сутки.
4
Рыбу нарезать на кусочки и выложить на тарелку.
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Жиров
-
g Протеин