Счётчик Яшы
Скумбрия киндзмари по грузинскому рецепту , пошаговый видео рецепт на 334 ккал
Простые рецепты

Скумбрия киндзмари по грузинскому рецепту

Рецепты » Простые рецепты » Скумбрия киндзмари по грузинскому рецепту

Скумбрия киндзмари по грузинскому рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 3 средних скумбрии
  • ½ стакана молока
  • 500 миллилитров воды
  • 4 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка песочного сахара
  • лавровый лист
  • 1 чайной ложки молотого кориандра
  • 8 горошин черного перца
  • 1 столовая ложка подсолнечного или оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • красный лук
  • укроп
  • отварной картофель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для маринада смешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите и дайте остыть.

2

В остывший маринад добавьте 0,5 стакана молока.

3

Скумбрию нарежьте тоненькими ломтиками. Залейте маринадом и поставьте под пресс и оставьте при комнатной температуре на 1,5 ч. (или 6 часов в холодильнике).

4

Перед подачей посыпьте рыбу кольцами лука, укропом. Подавайте на черном хлебе или с отварным картофелем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться