Скандинавская пицца с красной рыбой
Ingredients
- Зеленый лук, укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Помидоры черри — 150 г
- Сыр сливочный (творожный) — 200 г
- Рыба красная копченая или с/с — 200 г
- Каперсы — 1 ст. л
- Для теста нам нужно:
- Питьевая вода — 125 мл
- Дрожжи сухие — 3 г
- Пшеничная мука — 200 г
- Масло оливковое — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду для теста подогреть (не выше 40°), высыпать дрожжи, оставить на двадцать минут до появления "шапочки".
2
Муку просеять в миску, добавить щепотку соли.
3
Сделать в муке углубление, вылить дрожжевую смесь.
4
Замесить тесто, добавить 1 ст. л масла.
5
Скатать тесто в шар, переложить в миску, накрыть миску полотенцем и оставить подходить на 1 час.
6
Раскатать тесто в круг.
7
Выпекать при 220° примерно пятнадцать минут (до золотистого цвета).
8
Немного остудить.
9
Зелень порубить, черри нарезать.
10
Основу смазать сыром, разложить помидоры, кусочки рыбы, посыпать каперсами и зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко