Счётчик Яшы
​Скандинавская пицца с красной рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Скандинавская пицца с рыбой

Скандинавская пицца с рыбой

Скандинавская пицца с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Зеленый лук, укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Помидоры черри — 150 г
  • Сыр сливочный (творожный) — 200 г
  • Рыба красная копченая или с/с — 200 г
  • Каперсы — 1 ст. л
  • Для теста нам нужно:
  • Питьевая вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду для теста подогреть (не выше 40°), высыпать дрожжи, оставить на двадцать минут до появления "шапочки".

2

Муку просеять в миску, добавить щепотку соли.

3

Сделать в муке углубление, вылить дрожжевую смесь.

4

Замесить тесто, добавить 1 ст. л масла.

5

Скатать тесто в шар, переложить в миску, накрыть миску полотенцем и оставить подходить на 1 час.

6

Раскатать тесто в круг.

7

Выпекать при 220° примерно пятнадцать минут (до золотистого цвета).

8

Немного остудить.

9

Зелень порубить, черри нарезать.

10

Основу смазать сыром, разложить помидоры, кусочки рыбы, посыпать каперсами и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться