Шпроты под шубой
Ingredients
- Шпроты — 3 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 200 гр.
- Поваренная соль — 0.75 ч. л.
- Перец острый молотый — 0.75 ч. л.
- Укроп — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты Отварить яйца, картофель и морковь Почистить яйца, отделить белки от желтков Белки, картофель и морковь натереть на крупной терке Нарезать лук и смешать с майонезом Шпроты помять вилкой Слои готовы Теперь берем банку Срезаем с нее крышку Вот так На тарелке установить кольцо И слоями выкладывать, трамбуя картофеледавкой, шпроты Картофель морковь, белок, намазывая каждый слой майонезом с луком Картофель и морковь слегка посолить Верхний слой украсить измельченным желтком Салфеткой удалить с нижней части тарелки выплывшее масло.
2
Осторожно снять кольцо.
3
Украсить тарелку свежим укропом.
Питание
-
118 Калорий