Шпинат под сырной корочкой
Ingredients
- шпинат 1 коробка штуки
- сыр пармезан 3 столовой ложки
- сухарная крошка 3 столовой ложки
- кедровые орехи 1 столовой ложки
- чеснок 3 зубчика штуки
- мускатный орех 1 щепотка
- сок лимона 1 столовой ложки
- оливковое масло 1 столовой ложки
- Мелкая соль щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат проварим 2 мин.. Из лимона выжмем сок, чеснок почистим.
2
Слегка обжарим чеснок(не зажаривать!). Добавим шпинат и пряности, еще 2 мин..
3
В форму для духовки кладем слоями шпинат, затем сухари и сыр. Сбрызнем маслом и посыплем орешками. Запекаем в духовке 10 мин.. при температуре 200-210 г пока сыр не оплавится.