Шоколадные конфеты
Ingredients
- сливочный сыр — 225 гр. (размягченный)
- Крошка молочного шоколада — 1 стак. (растопленная и охлажденная)
- Ванильные вафли — 3/4 стак.
- клубничное варенье — 1/4 стак.
- шоколадная глазурь — 425 гр.
- белый шоколад — 60 г
Пошаговая рецепт приготовления
В большой миске необходимо взбить размягченный сливочный сыр до пышного состояния.
Вбиваете в растопленную шоколадную крошку и смешиваете c вафельной крошкой и клубничным вареньем.
Затем накрываете крышкой и ставите в холодильник на 2 ч. или пока масса не станет легкой в обращении.
Из получившейся массы формируем шарики диаметром примерно 2,5 см, выкладываем на вощеную бумагу и охлаждаем, чтобы закрепить форму.
Шоколадную глазурь растапливаем в микроволновой печи, помешивая до получения однородной массы.
Погружаем шарики в глазурь, избегая капель и потеков.
Выкладываем конфетки на вощеную бумагу и охлаждаем до полного застывания.
Растапливаем белый шоколад, перемешивая до однородной массы.
С помощью кондитерского шприца, или пакета с прорезанным не большим отверстием украшаем конфеты белым шоколадом.
Конфеты хранить лучше в прохладном месте или же в холодильнике.
Питание
-
258 Калорий