Шоколадный мусс с авокадо
Ingredients
- авокадо — 1 шт.
- мед — 1 ст. л.
- Свежий лимонный сок — 2 ч. л.
- какао—порошок — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- ванилин — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Авокадо почистить, порезать и измельчить в блендере.
2
Очень важно, чтобы авокадо был мягким, иначе мусс может получиться с крупинками.
3
Добавить лимонный сок, мед, соль, ванилин и взбить.
4
Количество меда, лимонного сока добавляйте на ваш вкус.
5
К получившейся массе добавить какао-порошок и ещё раз все хорошо перемешать в блендере.
6
Количество какао зависит от его качества.
7
Постепенно добавляйте ингредиенты и регулируйте вкус по своему желанию.
8
Мусс разложить в креманки, стаканы и т.
9
д.
10
Охладить в холодильнике (или сразу съесть).
11
Можно украсить орешками, кокосовой стружкой, ягодами.
Питание
-
217 Калорий