Шоколадный манник с малиновым джемом
Ingredients
- сметана 15% — 400 гр.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- какао — 4 ст. л.
- крупа манная ТМ «Националь» — 1 ½ стак.
- яйца куриные — 1 шт.
- Пищевая сода — половину ч. л.
- коньяк — 1 ст. л.
- малиновый джем — 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем сметану с какао, коньяком и сахаром.
2
Добавляем соду и яйцо, перемешиваем.
3
Всыпаем манку ТМ Националь, снова хорошо перемешиваем.
4
Тесто должно быть, как густая сметана.
5
Половину теста равномерно выкладываем в форму.
6
Сверху на тесто равномерно выливаем малиновый джем или варенье. Затем выкладываем оставшееся тесто.
7
Выпекаем манник в разогретой духовке при температуре 180 C примерно 45 минут.
8
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
199 Калорий