Шоколадный манник
Ingredients
- Манная крупа 1 стак.
- Питьевая вода 1 стак.
- Пшеничная мука половину стак.
- Песочный сахар половину стак.
- Грецкие орехи половину стак.
- Изюм половину стак.
- Растительное масло 50 мл.
- Ванильный сахар 1/4 ч. л.
- Какао порошок 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешать манку, сахар и ванильный сахар.
2
Влить воду, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
3
Добавить в получившуюся массу масло и перемешать венчиком.
4
Просеять в смесь муку и какао, перемешать до однородной консистенции.
5
В готовое тесто добавить измельченные орехи и изюм.
6
Перемешать.
7
Переложить тесто в форму для запекания, смазанную маслом.
8
Аккуратно разровнять, поставить в разогретую до 180 С духовку и запекать 45-50 минут.
9
Готовый манник остудить, извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, нарезать на порции и подавать к столу.
Питание
-
509 Калорий