Шоколадно-кокосовый рулет
Ingredients
- печенье песочное — 100 гр.
- Какао—порошок — 2 ст. л.
- кокосовая стружка — 40 гр.
- масло сливочное — 40 гр.
- сахарная пудра — 40 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье положить в блендер и измельчить в муку.
2
Добавить какао и чай, тщательно перемешать.
3
Получится пластичная масса.
4
Кокосовую стружку измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, сахарную пудру, тщательно перемешать.
5
На бумагу для выпечки выложить шоколадную массу.
6
Разровнять, чтобы получился тонкий ровный слой.
7
Выложить кокосовый крем.
8
Помогая бумагой, свернуть в рулет.
9
Убрать в холодильник на час.
10
Перед подачей нарезать на порции.
Питание
-
129 Калорий