Шашлычки из тефтелек
Ingredients
- фарш смешанный свинина + говядина 300 граммов
- сыр 100 граммов
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- помидоры черри
Пошаговая рецепт приготовления
1
В этот раз у меня был смешанный фарш, но более нежные тефтельки можно приготовить из куриного фарша. Натираем сыр на крупной терке и добавляем к фаршу. Солим, перчим по вкусу, не переусердствуйте. Отбиваем фарш (бьем не жалея об чашку). Затем формируем тефтельки.
2
Выкладываем на противень, застеленный пергаментов или фольгой и запекаем при 200 градусах мин. 20-25, не пересушите. Затем, готовые, чуть остывшие тефтельки нанизываем на шпажки, чередуя с помидорками (разрезанными пополам), были бы оливки, и их бы добавила. Подать можно с любимым соусом или кетчупом. Вроде все просто, но каааак вкусно!