Счётчик Яшы
​Шампиньоны в чесночном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из грибов

Грибы шампиньоны в соусе с чесноком

Рецепты » Блюда из грибов » Грибы шампиньоны в соусе с чесноком

Шампиньоны в чесночном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грибы(шампиньоны) — 150 г⠀⠀
  • Масло — 1 ст. л (для противня)
  • Бальзамический уксус — 3 ст. л⠀
  • Соевый соус — 2 ст. л
  • Чеснок, нарезать — 3 зубчика⠀
  • Тимьян, нарезать — 0,5 ч. л
  • Соль  — по вкусу ⠀⠀
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу) ⠀⠀

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 ºC.

2

Выложить на противень грибы, полить их бальзамическим уксусом, соевым соусом, посыпать чесноком, тимьяном, солью и перцем.

3

Запекать в духовке 20 минут, периодически помешивая.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться