Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной
Ingredients
- Шампиньоны крупные — 6 — 7 шт.
- Ветчина — 80 г
- Сыр — 100 г
- Масло сливочное — 40 г
- Соль — на ваше усмотрение
- Чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте.
2
Слегка обжарьте порезанные грибные ножки на сливочном масле.
3
Затем добавьте ветчину, ещё мин. подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая.
4
Посолите начинку, поперчите.
5
Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко