Сельдь под шубой «Полосатая»
Ingredients
- Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте селедку и лук на мелкие кусочки. Вареные овощи и яйца очистите, натрите на терке.
2
На дно тарелки выложите слоями рыбу, лук и картофель. Посолите, поперчите и щедро смажьте майонезом.
3
Сверху аккуратно выложите полосочками свеклу, яйца и морковь. Старайтесь чередовать светлые и темные ингредиенты.
4
Добавьте узоры из майонеза и отправьте готовый салат на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев