Счётчик Яшы
Сельдь под шубой «Полосатая» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Сельдь под шубой «Полосатая»

Сельдь под шубой «Полосатая»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 200 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте селедку и лук на мелкие кусочки. Вареные овощи и яйца очистите, натрите на терке.

2

На дно тарелки выложите слоями рыбу, лук и картофель. Посолите, поперчите и щедро смажьте майонезом.

3

Сверху аккуратно выложите полосочками свеклу, яйца и морковь. Старайтесь чередовать светлые и темные ингредиенты.

4

Добавьте узоры из майонеза и отправьте готовый салат на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ