Счётчик Яшы
Сельдь под шубой с грибной икрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт сельди под шубой с грибной икрой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт сельди под шубой с грибной икрой

Сельдь под шубой с грибной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • сельдь филе — 250 гр.
  • шампиньоны — 400 гр.
  • свекла вареная — 1 шт.
  • морковь вареная — 2 шт.
  • картофель вареный в мундире — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 майонез — 100 гр.
  • масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим грибную икру.

2

Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем.

3

Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.

4

Пассеруем на растительном масле.

5

Шампиньоны моем, режем на не большие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле.

6

Соединяем грибы с луком и морковью и пюрируем блендером до однородного состояния Филе слабосоленой сельди нарезаем мелкими кубиками.

7

Берем небольшие тарелки, ставим на центр сервировочное кольцо (у меня квадрат) и аккуратно выкладываем кусочки сельди.

8

Слегка утрамбовываем, перчим и делаем сеточку из майонеза.

9

Вареные овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке.

10

Теперь на слой сельди выкладываем тертый картофель, (по желанию солим, перчим), делаем сеточку из майонеза.

11

Далее следуют грибная икра, морковь и свекла.

12

Каждый слой завершается майонезной сеточкой.

13

Аккуратно снять кулинарное кольцо (квадрат).

14

Украсить по желанию и подавать на стол.

15

Или можно поставить в холодильник настояться на пару часов.

16

ENJOY!

Питание

  • 301 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться