Салат «Цезарь» с красной рыбой и маслинами
Ingredients
- Салатный микс — 200 гр.
- Красная рыба — 200 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Сухарики — 100 гр.
- Маслины — 1 горсть
- соус (цезарь) — 6 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте рыбу полосками, а сыр натрите на терке.
2
Выложите в тарелки салатный микс, а на него – рыбу и сухарики.
3
Посыпьте салат тертым сыром, украсьте маслинами и подавайте с соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев